1. Помогите, меня забанили на n-ое количество часов, но я не использовал(а) никакие читы! Что мне делать?

Если Вы действительно уверены, что Вас забанили по ошибке, Вы можете отправить модератору, который Вас забанил, личное сообщение в игре.

Не нужно присылать более одного сообщения и пытаться «давить на жалость», это лишь уменьшает Ваши шансы на разбан.

Укажите забаненный ник, кол-во часов, на которое Вас забанили, в какой комнате это было, дату и время.

Помните, что разбанить Вас имеет право только забанивший Вас модератор.

Также, Вы можете оставить заявку на разбан здесь: artmice.winbb.ru/viewtopic.php?id=3#p3

2. В моей комнате хакер, как я могу сообщить о нём?

Нужно написать любому модератору, который находится в игре. Но не забывайте, модераторы — не роботы, они могут не заметить ваше сообщение,
т.к. отошли от компьютера или еще по каким-либо причинам.

Список модераторов, которые сейчас в игре, можно узнать, прописав в чат:
/mods

Красные- администраторы, зеленые- модераторы, синие- супер модераторы.

3. Как стать модератором?

Основные требования для модераторов таковы: Вы должны знать английский язык, быть в возрасте 15 лет или старше, быть дружелюбным, хорошо
разбираться в игре и знать все её аспекты, а также адекватно себя вести.

Если мы решим, что именно Вы подходите на роль модератора, мы сами свяжемся с Вами.

Помните: чем больше Вы будете проситься в модераторы — тем меньше у Вас шансов им стать.

4. Что мне делать? Мой аккаунт взломали!

В целях сохранения своего аккаунта в безопасности от угрозы взлома следует изначально устанавливать достаточно надёжный пароль. В случае, если Ваш пароль недостаточно надёжен, его можно сменить через привязку аккаунта к почте.

НЕ ВЕРЬТЕ МОШЕННИКАМ! ОНИ ПОСТАРАЮТСЯ ЗАПУТАТЬ ВАС, ПООБЕЩАЮТ ЗА ПАРОЛЬ ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА И ПРОЧЕЕ.

Будьте бдительны! Администрация и модераторы НИКОГДА не спросят у Вас пароль от аккаунта!

Если почта Вас не спасла, Вы можете обратиться сами к администратору с просьбой сменить пароль. Для этого придется предъявить МАКСИМУМ доказательств!

5. Я сделал карту! Как мне показать её модератору?

Показать Вашу карту Вы можете в соответствующем разделе «Редактор карт»